• Страница 1 из 1
  • 1
Детские книги.
OlgaKotovskДата: Пятница, 23.03.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые коллеги! Я как мамочка, заинтересована в том, чтобы мой ребенок читал и развивался. Стараюсь регулярно пополнять библиотеку детских книг. Много читаем. Недавно например, мы с сыном прочитали книгу В. Голявкина "Карусель в голове" ,что за чудо это книга: добрая, искренняя, светлая. Нам очень понравилась. Всем рекомендую. А что читают Ваши дети, поделитесь. С уважением, Ольга.

AlyaKotovckДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Мой сын, когда был маленький, любил читать рассказы Носова. Они весёлые, забавные и поучительные. Книга «Витя Малеев в школе и дома» — это повесть о школьных друзьях — Вите Малееве и Косте Шишкине: об их ошибках, горестях и обидах, радостях и победах. Сын читал эту книгу с улыбкой на лице.

OlgaKotovskДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Добрый вечер! рассказы Н. Носова - великолепны, мой сын тоже читает их с удовольствием! А совсем недавно мы прочитали книгу "В стране невыученых уроков" ,ребенок смеялся до слез. А вот с книгой "Витя Малеев в школе и дома" мы еще не знакомы, но обязательно ее прочитаем. С уважением, Ольга.

OlgaKotovskДата: Суббота, 21.04.2012, 17:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Добрый день! Недавно с сыном прочитали книгу Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес". Много смешных и поучительных моментов в этой книге. Сыну понравилось, а я вспомнила свое детство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: